注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwy1352052358的博客

李伟英的博客

 
 
 

日志

 
 

营造一个文明美好的校园(二完小 李伟英)  

2016-03-21 19:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三月来临,文明礼仪,好人好事的春凤已吹拂神州大地,我们二完小人人应养成良好的文明习惯,做文明人,打造一个文明、和谐美好的校园。

          一个微笑,一声“老师您好”,一个“请”,一句“对不起”,一声“谢谢”就能使原本要堵塞的人流因此而畅通起来,更能使人们打开心灵的窗户,尽情地交流,互相地理解。 一个人是平凡的,微不足道的,但每个人都高举起文明旗帜的话,就能让文明的新风吹遍神州大地。同学之间,师生之间,同事之间,如果见面相互一个微笑代替陌生相遇,如果用一声“你好”来替代视而不见,如果用“请理解,望支持”来替代“就是这样,我的是对的”。那我们的校园将充满理解,笑容,和谐的气氛。师生团结一致,上下齐心,我们二完小就是一个有战斗力的学校,战无不胜,攻无不克。

    中国是一个有着五千年历史的文明古国,中华民族素来是一个温文尔雅,落落大方,见义勇为,谦恭礼让的文明礼仪之邦。一个人的举手投足、音容笑貌,无不体现一个人的气质与素养。文明礼仪是我们学习、生活的根基,人人都不说粗话,不随地吐痰,不乱丢垃圾,不打架斗殴,不践踏花草。管住我们的手,脚,嘴。我相信,经过我们全体师生共同努力,一定会营造出一个文明美好的校园。

    我们大家从我做起,从现在做起吧,二完小的明天是美好的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017